Largement inspirée, copiée et imitée de mybeautifuldinner, que j’ai eu l’occasion de remercier sur Instagram.
Ingrédients :
- 1 gros avocat bien mûr (c’est important)
- 125 g de sucre (rapadura pour moi)
- 4 œufs (bio ou plein air bien sûr)
- 200 g de chocolat noir (corsé pour ma part)
- 3 cuillères à soupe de farine (de blé, de maïs…)
Prêts ? Partez !
- Préchauffez votre four à 180°C – thermostat 6.
- Coupez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain-marie.
- Pelez l’avocat et mixez-le afin d’obtenir une crème sans morceau.
- Blanchissez les œufs avec le sucre.
- Ajoutez la farine puis le chocolat fondu (et léchez le fond de la casserole), et enfin la crème d’avocat.
- Versez la préparation dans des moules à muffins individuels, enfournez pour environ 25 minutes.
- Attendez quelques minutes, salivez, puis dégustez…
Houlàlà comme ça a l’air bon ! Il n’y a que des bons ingrédients en plus 🙂
J'aimeJ'aime
La texture est juste top et on ne sent pas du tout le goût de l’avocat ! Tu m’en diras des nouvelles si tu essaies 🙂
J'aimeAimé par 1 personne